Земля любви,Земля надежды

Объявление

Администрация:
Главный Админ:
Мария
Модератор:
Беатрис
Оформитель форума:
Antonio
Полезные ссылки:
~Список свободных/занятых ролей~
~Правила~
~Анкеты~
~Болталочка~
~Любимые фильмы~
Объявления:
Уважаемые гости ! Регистрируйтесь на нашей ролевой ! У нас практически все роли свободны ! Мы рады всем)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля любви,Земля надежды » [Регистрация] » Список свободный/занятых ролей

Список свободный/занятых ролей

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Красным цветом выделены занятые роли, зелёным придержанные роли, а простым цветом - свободные.

ЖЕНСКИЕ РОЛИ:
МАРИЯ - дочь фашиста, главная героиня
КАМИЛЛИ - Красивая еврейка, дочь Эзекиела и Ципоры, она влюбляется в итальянца Тони и у них будет очень красивый роман.
КАТЕРИНА - Красавица с мозолистыми ладонями, но замашками принцессы. У неё уже было достаточно кавалеров. Однако своё сердце она не отдала никому. Она не знала что такое любовь, пока не повстречала Маурисиу, сына Франчески Мау ли Ферру.
ЭУЛЯЛИЯ - Бразильянка испанского происхождения. Она никогда не влюблялась, поэтому была рада повстречать Тони. Однако любовь оказалось безответной.
КОНСТАНЦИЯ - Итальянка, дочь Винченцо. Внешне очень грубая и жестокая, но в душе хрупкая женщина.
ФРАНЧЕСКА - Красавица-вдова, мать Маурисиу и Беатрис. После смерти мужа, поменяла свой "титул" и стала звать себя дона Франческа Мау ди Ферру.
РОЗА - Она вышла замуж за Дженаро ещё совсем девчонкой и являет собою прекрасный образец жены-компаньона. Разногласия с мужем происходят у них только из-за сына.
ЛУИЗА - Бабушка Марии и тёща Джулиано. Питает ненависть к зятю и всячески способствует развитию романа Марии и Тони.
ЖУЛИЯ - Она выросла в доме семьи Морейра Алвес, красивая мулатка-гувернантка, с хорошими манерами.
МАРИУЗА - Одинокая сеньора, работающая на благо каждого жителя республики, как вторая мать. Она живёт их проблемами и личной жизнью.
МАДАЛЕНА - Мать Нины, она очень беспокоится от того, висит на шее у дочери и не может ей ничем помочь.
БЕАТРИС  - Красивая и молодая девушка, получившая образование в лучших колледжах. Интересуется итальянцем Марселло. Мечтает открыть школу для обучения детей и взрослых с этих фазенд.
ЦИПОРА - Русская еврейка, родившаяся в Киеве, вышла замуж за Эзекиела. Как и всякая мать-еврейка оберегает свою единственную дочь Камилли.
НИНА Она красива и молода, живет с матерью, никогда не знала своего отца. Она весела, несмотря на трудную жизнь и на многие вещи, с которые ей приходится мириться. Ее единственна поддержка - ее мать Мадалена. Когда в 1932 году начинается революция, она просит разрешения у своих хозяев стать медсестрой и помогать раненым. Умберту отказывает ей в этом, но она поступает в соответствии со своим желанием. Когда она возвращается, ее место уже занято Эулалией. Умберту предлагает ей стать его любовницей. В ответ он получает пощечину. А Нина окончательно теряет работу. С этого момента Умберту окончательно влюбляется в нее. Нина та сама потерянная дочь Джузеппе, которую перед смертью он просил разыскать. Тони никогда не терял надежду найти Нину, свою двоюродную сестру.
ЖУСТИНА - работает в публичном доме
СОЛИДАТ
МУЖСКИЕ РОЛИ:
ТОНИ - Антонио - такое имя получил он при крещении. Он - красивый и талантливый музыкант. Как и его отец. Но у него другая судьба. Его первая любовь - Мария. А в Бразилии ему на пути попадаются новые две: испанка Эулалия и красавица-еврейка Камилли.

ДЖУЛИАНО - Вдовец, отец Марии, убеждённый фашист, враг Дженаро, отца Тони.
МАРТИНО - Итальянец, гораздо старшей своей жены - Марии, которую почти вынудил выйти замуж за себя. Заводит с ней своих детей и заставляет девушку забыть прежнюю любовь.
ЖЕНАРО - Талантливый пианист с плохой судьбой. У него очень тяжёлые отношения с сыном. Оба не хотят видеть друг друга, когда Тони решает отправиться в Бразилию.
ДЖУЗЕППО - Старший брат Дженаро
ВИНЧЕНЦО - грубый итальянец, иммигрировавший в Бразилию ещё молодым, но уже женатым на Констанции и с двумя детьми - Марселло и Катериной. Винченцо становится одним из хозяев фазенды Надежда. Ему приходится воевать с хозяйкой соседней фазенды - доной Франческой Мау ди Ферру у которой свои виды на фазенду Надежда.
МАРСЕЛЛО Итальянец, который всюду таскается за своим отцом. Неграмотный, но умный, желает завоевать симпатию Беатрис, дочери доны Франчески Мау ди Ферру, врага его отца да и вообще всей семьи.
ГАЙТАНО - Сын одного из компаньонов Винченцо, грубый и наглый тип. Влюблён в Катерину, делает всё, чтобы впечталить и поразить девушку при каждом его приезде на фазенду.
МАУРИСИО -Сын Марсилио и Франчески, красивый молодой человек, учившийся в Париже. Романтичный от природы, Маурисиу поражён красотой и реальностью Катерины и влюбляется в неё.
ЭЗЕКИЕЛ - Египетский еврей,женатый на русской еврейке Ципоре. В 1913 году при одной из войн, он имигригрует в Бразилию, где родилась их дочь Камилли.
МАНОЛО -Испанец, в молодости приехваший в Бразилию. Женат на Соледад и имеет дочь Эулалию. После банкротства кафе, где он работал, решает попытать судьбу в Сан-Паулу, куда и переезжает с семьёй.
МАРИО - Администратор дома, где живёт Нина.
УМБЕРТО - Бабник высшей пробы, не даёт проходу Нине.
ЖОЗЕ-МАНУЭЛЬ - Студент политехнического института, португалец по происхождению. Влюблён в Нину.
МАРКУС - Молодой студент, его отец - владелец фазенды - испытывает кризис.
РАФАЭЛЬ - Молодой бразилец из Баии, сын владельца фазенды какао и политического главы района.
ФЕЛИПЕ - Легкомысленный молодой человек, ничего не воспринимающий серьёзно. Учится в университете на одном факультете с Маркусом и Рафаелом, однако, мало думает об учёбе.
АГОСТИНО - Скульптор, который очень помог Тони, друзья после этого работают вместе.

0

2

большая просьба те кто сможет заходить редко туда выбирать роли которую редко высвечиваются в игре как и в сериале
..У кого будет не очень частая роль ,можно выбрать 2,3 персонажей но придется создавать несколько страниц

0

3

заполняем анкету в спец разделе
и пишем тут кем хотим играть

0

4

Я хочу быть Тони)) Твоим любимым и единственным)))) по роле конечно только):love:

Отредактировано Тони (2009-05-14 20:28:55)

0

5

хорошо мой Тони

0

6

Походу Тони мы будем вдвоем во всем мире

0

7

Привет всем! Я Камилли!

0

8

Мария, выдели меня в списке занятых ролей...

0

9

Теперь мы с Камилли ))сделала

0

10

Я вот не помню Франсиска Железная рука как-нибудь с Тони, Марией и Камилли будет пересекаться?

0

11

Совсем глухо...

0

12

нас стало больше)

0

13

Я Беатрис. ^^ .
"Я вот не помню Франсиска Железная рука как-нибудь с Тони, Марией и Камилли будет пересекаться?" - Мария будет жить какое-то время на фазенде, пока не убьют ее мужа.

0

14

Клёво! Теперь у нас есть Беатрис!

0

15

Теперь и Катерина есть

0

16

да да я здесь)))

0

17

Ура! Нас становится больше! :)

0

18

Беатрис будем теперь ждать своих молодых людей хотя бы)))

+1

19

Это точно. Ждем теперь своих братьев и парней)))

0

20

Мария, в списке женских ролей пропущена Нина!!!

0

21

Здравствуйте, дамы! А вот и я, Жозе-Мануэл  :flag:

0

22

Ура!!! Нас становится больше. :crazyfun:

0

23

Ура)))Нас и вправду больше)

0

24

Я - Эулалия. Рада всех вас видеть.

0

25

Теперь и Нина здесь!

0

26

Моя Нина) Рад тебя видеть! =)

0

27

наконец-то я нашла тебя, мой Жозе-Мануэл!

Отредактировано ~~НИНА~~ (2009-06-15 21:22:54)

0

28

lucky-lady-заполни анкету

0

29

А играть когда начнём?

0

30

очень  хотелось бы начать,жду с нетерпением!

0

Вы здесь » Земля любви,Земля надежды » [Регистрация] » Список свободный/занятых ролей